logo

Ebook novel hujan dan teduh


ebook novel hujan dan teduh

Gak jelas apa yang bikin dia Tergoda gara2 tag "Juara Pertama Kompetisi Menulis 100 Roman Asli Indonesia"-nya.
Dan kenapa endingnya kerasa mendadak gitu?
"Juara Pertama Kompetisi Menulis 100 Roman Asli Indonesia"?Sepertinya si penulis pengen masukkin banyak cerita tp kebatas jumlah halaman.U sih hak dia klo mo jadi masochist.Banyak plot yang kosong.Gak jelas apa yang bikin dia berubah dari seorang jerk jadi kekasih impian.Silakan baca review rekan-rekan lain.Penasaran, sebagus apa kah buku ini?Dan yep, saya merasa tak perlu membaca novel milik juara kedua dan ketiga kalo juara pertama-nya aja kayak gini.more.Karakternya juga gak real.Apa sih signifikansi (is this an Indonesian word?) masa lalu itu pada kisah Bintang - Noval?
Diriku emang bawel :p).Tapi napa dia segampang itu "nendang" noval ketika dia tahu sakitnya?Dan si napa juga dia segitu pemaafnya?Tergoda gara2 tag "Juara Pertama Kompetisi Menulis 100 Roman Asli Indonesia"-nya.Jadi ceritanya terkesan lompat2 gak jelas.Atau seenggaknya penulis gak berusaha menjelaskan ke-absurd-an karakternya.Mungkin memang saya yang ketinggian ngarep, tapi camera360 ultimate for pc yang pasti saya sih gak suka sama memory games 5 5.0 ceritanya.Kenapa gak berusaha dibahas?


Sitemap